Реклама и предложения:
Реклама и предложения

Инстаграм Vanessa AngeL 🍌


Vanessa AngeL 🍌

A fighter. #yukbisayuk @vanesza.wear @linva.jewelry BA @msslimbeauty @underarm_whitening

Публикаций: 1,025 тыс. | Подписчиков: 4,523,283 млн. | Подписки: 1,317 тыс.



Ada bisa tebak cita2 nya @fuji_an pingin jadi apa? Yang bener aku transferin 200 ribu 😘😘 jangan lupa follow dia yaa biar seneng wkwk #happybday

Ada bisa tebak cita2 nya @fuji_an pingin jadi apa? Yang bener aku transferin 200 ribu 😘😘 jangan lupa follow dia yaa biar seneng wkwk #happybday

Дата: 03 ноября, 2021

Лайков: 1,585,158 млн. | Комментариев: 39,321 тыс.

Lagi nemenin Gala godain cewe cewe di pantai 🙈🧚🏼‍♀️💕

Lagi nemenin Gala godain cewe cewe di pantai 🙈🧚🏼‍♀️💕

Дата: 01 ноября, 2021

Лайков: 755,757 тыс. | Комментариев: 1,493 тыс.

Tapi abis ini suami minta jatah yg laen pasti… langittt…… 🥺🥺🥺

Tapi abis ini suami minta jatah yg laen pasti… langittt…… 🥺🥺🥺

Дата: 31 октября, 2021

Лайков: 229,068 тыс. | Комментариев: 1,530 тыс. | Просмотров: 15,578,037 млн.

Apa jadinya keluarga ini? Istri mau jadi princess, papi mau jadi sableng & gala mau jadi baby shark 😂 apapun itu meskipun beda beda intinya hati kita satu ❤️ amiin? #halloween

Apa jadinya keluarga ini? Istri mau jadi princess, papi mau jadi sableng & gala mau jadi baby shark 😂 apapun itu meskipun beda beda intinya hati kita satu ❤️ amiin? #halloween

Дата: 30 октября, 2021

Лайков: 310,853 тыс. | Комментариев: 512

Rehearsal buat ntar malem, blm juga mulai, udah gagal 😭 cok kocok kocok #awholenewworld

Rehearsal buat ntar malem, blm juga mulai, udah gagal 😭 cok kocok kocok #awholenewworld

Дата: 30 октября, 2021

Лайков: 223,349 тыс. | Комментариев: 1,289 тыс. | Просмотров: 11,293,424 млн.

Siapa yang suka di jambak? 🥰😂
.
.
📸 @shaktisiddarta 
Makeup & hairdo @firdajean 
Stylist @axels.work

Siapa yang suka di jambak? 🥰😂 . . 📸 @shaktisiddarta Makeup & hairdo @firdajean Stylist @axels.work

Дата: 29 октября, 2021

Лайков: 156,566 тыс. | Комментариев: 210

Alif ba ta sa jim ha ho sebelum bobok sambil mam apel ❤️ #bisayuk

Alif ba ta sa jim ha ho sebelum bobok sambil mam apel ❤️ #bisayuk

Дата: 27 октября, 2021

Лайков: 413,727 тыс. | Комментариев: 1,315 тыс. | Просмотров: 13,930,224 млн.

Akrobat keluarga gala 😂😂 #bisayuk

Akrobat keluarga gala 😂😂 #bisayuk

Дата: 27 октября, 2021

Лайков: 598,535 тыс. | Комментариев: 3,366 тыс. | Просмотров: 18,906,380 млн.

More Sexy and Confident #AbisGelapTerbitlahCerah ❤️
@msglowbeauty @underarm_whitening 

Penampilan merupakan salah satu hal penting bagi setiap kaum wanita. Namun, sering kali penampilan terlihat kurang maksimal karena adanya kondisi tertentu di bagian tubuh kamu. Misalnya, permukaan kulit Ketiak, Siku, Leher, dll yang terasa kasar dan terlihat hitam.

Kamu perlu melakukan perawatan yang super duper wow dengan menggunakan produk UNDERARM andalan MS GLOW 😘🤩✨ Cream memiliki kandungan utama Fermented Honey, Clair Blanched, Aloevera extract & Glutathione, membuat cream ini sangat diunggulkan karena dpt 2 x lipat mencerahkan ketiak 😘 

Kamu cukup menggunakannya 2 kali setelah mandi saat mau tidur, agar hasilnya lebih efektif beauties 😊😘

#msglow #msglowbeauty
#underarm #underarminnerthighlightening
#creampemutihketiak #pemutihketiak

More Sexy and Confident #AbisGelapTerbitlahCerah ❤️ @msglowbeauty @underarm_whitening Penampilan merupakan salah satu hal penting bagi setiap kaum wanita. Namun, sering kali penampilan terlihat kurang maksimal karena adanya kondisi tertentu di bagian tubuh kamu. Misalnya, permukaan kulit Ketiak, Siku, Leher, dll yang terasa kasar dan terlihat hitam. Kamu perlu melakukan perawatan yang super duper wow dengan menggunakan produk UNDERARM andalan MS GLOW 😘🤩✨ Cream memiliki kandungan utama Fermented Honey, Clair Blanched, Aloevera extract & Glutathione, membuat cream ini sangat diunggulkan karena dpt 2 x lipat mencerahkan ketiak 😘 Kamu cukup menggunakannya 2 kali setelah mandi saat mau tidur, agar hasilnya lebih efektif beauties 😊😘 #msglow #msglowbeauty #underarm #underarminnerthighlightening #creampemutihketiak #pemutihketiak

Дата: 27 октября, 2021

Лайков: 46,570 тыс. | Комментариев: 64

KHUSUS YANG PENGEN TAU KARAKTER DIRI SENDIRI & MEMAKSIMALKANNYA!! Ini rahasianya : 
Seneng bgt skrg ada aplikasi @mslearningandgrow dan ternyata karakter aku & mas @bibliss kebalikan banget haha penasaran gak sih? 🥺
Serunya lagi kita bisa nanya apa aja ke konsultan psikolog lewat zoom😍

Cuma 300 rb aja jadi bisa paham diri sendiri dan maksimalin potensi yg kita punya, Yuk buruan download @mslearningandgrow ❤️ #bisayuk

KHUSUS YANG PENGEN TAU KARAKTER DIRI SENDIRI & MEMAKSIMALKANNYA!! Ini rahasianya : Seneng bgt skrg ada aplikasi @mslearningandgrow dan ternyata karakter aku & mas @bibliss kebalikan banget haha penasaran gak sih? 🥺 Serunya lagi kita bisa nanya apa aja ke konsultan psikolog lewat zoom😍 Cuma 300 rb aja jadi bisa paham diri sendiri dan maksimalin potensi yg kita punya, Yuk buruan download @mslearningandgrow ❤️ #bisayuk

Дата: 26 октября, 2021

Лайков: 99,584 тыс. | Комментариев: 105 | Просмотров: 8,631,653 млн.

Jalan jalan ke ciamis, hati hati sama om om berkumis 🥺🥺 #bisayuk

Jalan jalan ke ciamis, hati hati sama om om berkumis 🥺🥺 #bisayuk

Дата: 25 октября, 2021

Лайков: 114,035 тыс. | Комментариев: 283

Pagii… kamu tim bokong mana nih? Bokong ibliss atau bokong angel? Yuk bisa yuk pemanasan dikit biar makin montok yuk ❤️😛 #bisayuk

Pagii… kamu tim bokong mana nih? Bokong ibliss atau bokong angel? Yuk bisa yuk pemanasan dikit biar makin montok yuk ❤️😛 #bisayuk

Дата: 25 октября, 2021

Лайков: 294,781 тыс. | Комментариев: 427 | Просмотров: 14,311,891 млн.

Этот сайт использует Instagram API, но не связан с Instagram.
На сайте публикуется только информация, доступная из публичных источников (без персональных данных).
Все логотипы и торговые марки Instagram ™, представленные на этом сайте, являются собственностью Instagram.
© picoinsta.com 2022